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平成のストレス社会を生き抜く皆さん、ごきげんよう。 健康へのお慰み、怠っていませんか。 呑んだ後のシメのラーメンを魚介系のアッサリにして身体を気遣った気になってみたり、揚げ物ばかりの昼食にサラダを故意に足してみたり、エレベーターを階段に変えて2階分だけ歩く、健康意識。 同僚が午後一に服用している得体のしれない白い粉が気になってきたそんな皆さんが炭酸飲料を飲むよりは身体に良いだろうと思って選んでいる野菜ジュース。
野菜が足りていないからとジュースで野菜の栄養素を何とかしようと躍起になる人間の欲求を満足させる味。 野菜ジュースの飲み方のコツを覚えると、何も考えずに飲むよりはおいしいのだ。 そんなわけで今回は【KAGOME野菜生活100オリジナル】の快飲法をお教えしたい。 シリーズの中でもオーソドックスな味であるオリジナル。 これは、万人受けする基本のキの味かと思いきや、作り手の匙加減で黄金比が決まる吉と出るか凶と出るかわからない冒険の味であったりする。 カゴメが思うところの完成された味がオリジナルなのだ。 なけなしの果実3種類を入れてよくぞ40%の果汁を保てたと思う、レモンの功績を称えようではないかきっと少量で果汁率を上げているだろうから。 レモン汁をギュッと絞りポタポタと少量垂らしている想像をするだけで耳の付け根が痛くなってくるほどのレモンの威力なくしては成り立たない果汁40%ではなかろうか。 あとは『やさいじる』に対して食塩が良いスパイスになっていることを願う。 あと2食分は是非とも当たり前に食事で摂っていただきたい。
後味の良さに力を注いだオリジナル。 飲み初めのマズさたるや、身体に効きそうで仕方ない。 飲み始めが常にマズいのに後味がフルーティで最初のマズさが残らない画期的なイリュージョン。 快飲法は、チビチビやる。 飲み始めのクセが強いので、飲み始めを感じる前に後味まで持っていってしまえばいいのである。 最もおいしく飲むためには、給料日前日に同僚と立ち飲み屋に寄った帰りにコンビニで購入し、駅までの道のりを理不尽な上司の愚痴を言い言いチビチビやるがよろしい。
by yoyo4697ru980gw
| 2018-12-10 04:02
| +ミルニング+
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